金黄色的身体,大大的头上顶着一团肉球,嘴巴两边似乎被谁打了似的,鼓得大大的,又像吃东西来不及吞下去。身材不算很美。,但也称得上是第三。
今天,我又拿着食料走到阳台,准备给小金鱼喂食。那些小家伙一见到我来了,立刻游到我面前,准备吃东西。我笑了笑,先把两粒食料放在“小黑”(金鱼的名字,因为他比较黑,所以叫“小黑”。)面前,再把另外一条放在刚才准备好的碗里,让他吃食料。这样一来,它们就不会抢食物了。看着这两个小家伙,我心里不知道有多少甜蜜。
小黑和小白在平时带给我许多快乐,我一定会让它们健健康康地长大!