三年,可以改变很多事情。
三年前的那个浅夏,我们成了同学。三年后的我们,成了朋友,亲如姊妹。我看见我们的回忆,在蓝天下,成了永不褪色的画面,温暖了心。
我还留着那封圣诞节的信,很多的晚上,都用来温暖我的心。那上面的字,深入骨髓。我明白,那是爱,是你对我的爱。其实,我是个很笨的人,笨到都不知道用什么方式去呵护你,让你感受到我对你的爱,所以只有保持沉默。
初三的那个冬天,是我最痛心的回忆。那个时候的我,唯唯诺诺,不知道沉默带给你多大的伤害。要是我勇敢一点就好了,要是我能保护你就好了,可是我什么都没做,对不起。其实,晚上的时候,等到你睡着,我总是借助微弱的灯光看你的脸。你幼小的身体里,究竟蕴藏着多大的力量?是怎样的坚强啊,让你一直地走下去,义无反顾。
对不起,我爱你。
饶雪漫说过,谁又是谁的救世主呢?我坚信着,我是你的救世主,你是我的救赎。
记得那一次,你躲在我的怀里哭。我发誓,不让你再哭泣。这个笑面如靨的女子,到底有多少的无奈。其实你挺幸运的,有这么多爱你的人。
临毕业的时候,我没有和你合照。是因为不想,让我们都活在回忆中。照片,只是时光老人留给我们过去的礼物。可是,我不想这样。所以,用这样的方式,我们就会永远走下去的,不是吗?
毕业典礼的学生演讲,谢谢你一直对我的支持。即使她也是你爱的人,可是你还是帮我。说实话,虽然我是你姐姐,可是一直都是,你在呵护我,让我不再受到伤害。
中考的失利,是你一直在安慰我,我才有信心继续拼搏。虽然不在一个学校,可是我们如此相爱,心永远在一起。
灵魂有42克,你中有我,我中有你,其实这样就好。
死生契阔。
与子成说。
执子之手。
与子偕老。
你总爱问我心里的幸福是什么
以前我总不回答 现在我却想说
幸福是你眼睛
笑起来的美丽
幸福也是 静静的
在背后把你 抱紧
幸福是你手心
放在我的手心
幸福 也是当我失落
你像天使给我快乐
你让我相信 真的有奇迹
天上又有流星
是我刚刚在想你
只要我能拥有你
什么都可以放弃
你每个小点滴
是我都想要收集
再难也会守护着你
因为 是你让我看到
我的幸福 是被你需要……