看到这些那么纯真善良的小朋友们,就像是回到了小时候,没有长大的感觉,训练的时候大家都很认真,休息的时候,大家谈谈话,聊聊琐事,真是一种享受。
暑假两个月的时间,一半时间我去了学游泳,刚来的时候,发现很多小朋友,一个劲地叫我姐姐,叫的我好开心,还有一些同龄人,全都很热情。教练是位中年男子,人很不错。
换衣服的时候,看见一个小妹妹没有带梳子,头发很乱,就递过梳子给她,微笑着对她说:小妹妹,这个借你用用。”她也笑着回答说“谢谢姐姐。”小朋友,真可爱。
当然,也有调皮的时候,有时候训练完了,我们就打水仗,那么多小家伙对付我一个人,有点吃力,最后是我输了,还呛了几口水,真是的,小朋友。
那次游泳的时候,一个小朋友不小心踢到了我,忙向我道歉:姐姐你痛吗?”当然痛啦,第二天那块肉紫了,但我面对小朋友真诚的道歉,我还能说什么呢?
我会珍藏着这份美好的回忆,属于我和小朋友们的回忆,没有恶意,没有抱怨,没有刺激的言语,只有纯真,只有烂漫,只有欢乐。
这份情,这段时光,这些我会默默地藏在心里。