学滑板不但能锻炼身体,还能锻炼勇敢的意志。
童年是美好的,是多姿多彩的,只要想起童年的趣事,我就情不自禁地笑了起来。
我看准了他们的动作,就大胆地学着他们的动作滑,没想到还是摔倒了,我又爬起来,咬紧牙关鼓起勇气地跳上滑板,但还是摔下来,经过一次又一次的失败,渐渐地我掌握了要领,滑板在我脚下开始慢慢地滑动了,我兴奋极了,更增加了我学滑板的信心。经过许多次的练习,我终于学会了滑板。
童年是幸福的,是有趣的,每当回想起学滑板的经历,心里就有一股温暖的成功感。