不知不觉地,一节那么难熬的英语课竟然那么快就上完了,大家都慢慢的喜欢上了这个幽默搞笑的绕者老师。都期望下节英语课的到来。
第二节课,绕者老师带了一把吉他来。他深情的为我们演奏起澳大利亚的歌曲,他是那么的陶醉,那么的忘我……
……
在短短的一个学期里,他不仅教会了我们书本上的内容,还教会了我们一些生活的常识,经常给我们讲故事,他还希望我们个个都学好,他对我们寄予了厚望……
在第二个学期里,班长突然告诉我们:绕者老师要走了!我们每个人都像被浇了一盆冷水一样,从头凉到脚。
又到了一节英语课,大家都十分伤心,不舍的与绕者老师分开……
绕者老师走后,大家还经常提起他,想到他叫我们的日子,真令人难忘啊~!