其实……我也不知道我写下这篇小说的动力……或者仅仅只希望有个完美的结局吧……
我躺在床上,享受着从窗户外照着进来的阳光,它并没有那么刺眼,反倒给人一种舒适的感受,心中的那些沉闷,与头疼的那些事也不曾一次又一次冲击我的头脑,或许把这件事放下,让自己习惯着这新生活才是最好的事情吧……想着我不由得微微一笑。
“雨姐你好点了么?”领头的那个,是笑的最灿烂的,毕竟性格活泼,开放,但其实,没有人知道她的痛楚。
“苒雪,你就别卖关子了,有什么事?”我依旧保持着微笑,淡淡的说。
苒雪和后面的那群人怔了怔,纷纷惊讶不已——最起码从他们的表情可以看出。
“那——你记得起我吗?”这时那个记忆中已被抹去的身影的实体就在我的面前,他僵硬的站着,脸色苍白,看着他这样,我也不好意思让他这样承受痛苦虽然我摇了摇头,但还是拉住了他那粗糙又温暖的手,亲生说道:“坐下吧,在外面等了我一天吧。”据我绝妙的推理能力绝对是这样。他僵硬的点了点头,我咬了咬下唇,微笑着对着苒雪他们说:“你们先出去吧,我和他谈谈……”亲眼目送着他们离开,并关上了门,我深呼吸了口气,缓一缓自己心情。
深感抱歉的对着他的目光,“对……唔……”我的头靠在床的木板上,手受到一股疼痛感和压力。只见他的唇紧贴在我的唇上,我的眼睛足足瞪得有鸭蛋那么大。这……或许已经不是我的初吻,但……可能我的初吻就是献给眼前这个男人,好吧……就算失忆了,也就犯错下去,给人家一点满足感吧……我慢慢地闭上双眼。
(吻戏不知道是不是少儿不宜的东西……不过为了凑字数,我豁出去了)
闭上眼的那一刻,仿佛脑海中闪过某样东西,貌似是回忆吧……他忽的又松开了我的唇瓣,让我有呼吸的时间,本以为已经结束了,却不料,在我张嘴的那一刹那,他再一次紧贴我的唇,舌头还灵活的钻进我的口腔,他用舌头把我口腔里熟悉个遍,接着慢慢挑逗我的舌尖,又松开。细细吮吸着我的舌头……就这样,差不多过了两分钟他紧贴着我的嘴唇离开了,我的手也不痛了。他就那样看着我,眼里满是怜惜。
或许他不知道,就这样一个接吻,让我回想起了某些事情……
(呐……这里作者懒得复制了,自己回去看第三集的后半部分吧……)
其实,这样背叛的男人,虽然可耻,但……如今他在我面前,那份深情,和悔恨是不可能装出来的,或许再给他一次机会是可以的。
“浩……是你吗……”沉默了许久,我口中终于唯唯诺诺的说出这几个字。
只见他那悲哀的目光顿时化为喜悦,紧紧的抱住我:“熙哦不雨……你想起我了……”
(不得不说这两个名字还是挺搞得的,以后叫雨好一点……)
被他抱住后,我心中不由得感叹,爱情,总在风雨后……和他好好生活下去吧……那从未出现过的甜美的微笑,这次终于又一次出现了,慢慢地我闭上双眼,伸出两手,也抱着他。
今生今世,面对无论如何的困难……只要我们够坚强,就一定可以在一起……
门外——
“我们这样偷听有意思么……还看不到画面,悲剧!!”南宫郑叶抱怨道。
“不用担心,我们有山寨版节目预告电视机,看!”苒雪兴奋地说道。
于是门外那些偷窥狂……
(后面几段纯属番外及搞笑,切勿当真……)