果果是我姑妈家的一只狗,光阴似箭,日月如梭,转眼间果果已经5岁了,曾经是一条小狗现在已经成为了一只大狗。不过它依然十分可爱和聪明。
吃完饭后我坐在电脑椅前玩电脑,突然椅子一晃一晃的,我十分好奇,于是往下一看,原来是果果在椅子的肘子下擦痒。那个样子十分可爱!
到了晚上我和姑妈准备出去逛街,刚下楼没想到果果也跟了下来,姑妈对我说:“超市不让带狗进去,我把它送回去算了!”没想到果果想听的懂人话似的,立即跑上楼去,一步三回头,它回到了家中躺在地上,眼睛立刻湿润了!我心想:这狗也太聪明了吧,还听的懂人话!
第二天早上,我还在床上,突然觉得手痒痒的。我吓了一跳!以为有什么虫子在我手上,抬头一看原来是果果再添我的手催我起床过早了。你们说他是不是很“烦人”。总之他的故事很多很多。
……
狗其实是一个很听话、很聪明也很可爱的小动物,也是人类最忠实的朋友!。我们大家都不应该遗弃杀戮它们。其实所有的小动物都是很懂感情的,我们都不要伤害它们!让我们一起来爱护和保护所有的小动物吧!