在家里,我们生活得其乐融融。
我们家是一个四口之家,有爸爸、妈妈、姐姐和我。在家里,我们生活得其乐融融。
我的妈妈是一个又干净又利落的人,所以她最看不得别人把东西扔得到处都是。有一次,爸爸回到家后,随手就把衣服搭在椅背上。妈妈看到了,大声叫道:“毛余鹏他爸,你看你,我都讲多少遍了,不要把衣服搭到椅上,你还是这样,屡教不改!”于是妈妈罚他洗衣服,可怜的老爸只好蹲在厕所揉起衣服来。还有一次,我在遥控飞机时,爸爸叫我过去,于是我就把飞机扔了一地。妈妈走过来,看见了便抱怨道:“毛余鹏,你看你又不听妈妈话,把东西乱扔。”又说什么我又不乖乖听话了,她的话我听后左耳朵进,右耳朵出了……妈妈的话已经重复几百遍了,我的耳朵都快长出来茧了呢!
我的姐姐是一个很疼我的人,每次爸爸妈妈在边上责骂我的时候,她都会护着我,买次她从上海放假回来也会带很多好吃的给我。
至于我么,我觉得你们应该也已通过我对这个家的描述知道我的性格了吧。什么?不知道?那你就猜呗。嘿嘿。