“莫凡!!给我下来!!”一个女生很英勇的站在男生宿舍楼底下大喊道。
“哦。”
“找我干嘛?”莫凡看着桦夏绯,也就是他的表侄女。
“有人找你,去我们班清洁区。”桦夏绯指着清洁区说道。
“哦。”莫凡朝清洁区看去。带着疑惑向清洁区走去。
这时,刘宇昕正好和卓晨莹还有仇韵覃一起回宿舍,而且,还正好看见莫凡朝清洁区里走去。
“娭?刘宇昕,你老公哦。他去清洁区干嘛?”卓晨莹问刘宇昕道。
“谁懂啊。”刘宇昕若无其事的回了卓晨莹一句。但是她的眼睛却一直看向清洁区,没有离开过一秒……
“跟过去看看啊。”仇韵覃也凑一脚进来。
“得啊,那走喂。刘宇昕你去不去?”
“娭娭?!你们要去跟踪莫凡啊?我也去。”桦夏绯朝她们走来。
“嘚啊,快点走啦,要不然就看不到好戏了。”仇韵覃在一旁催促道。
“哦。”卓晨莹
“哦。”桦夏绯
“刘宇昕,你干嘛啦?”卓晨莹很细心的发现了刘宇昕的不正常。担心的问了一声。
“……”刘宇昕没有说话,只是脚步不由自主的向清洁区迈去。
……
“莫凡,我喜欢你,就算你喜欢的是刘宇昕我也会把你从她的手里抢回来。”
一个算的上是熟悉的声音传入刘宇昕的耳朵里。听到这声音刘宇昕就加快了脚步。但是……她到的时候就看见……林忆蕾抱着莫凡,而莫凡却没有半点要推开的意思。刘宇昕呆住了,随后她低下了头努力地使眼泪不掉下来。
“刘宇昕,你……啊!莫凡!你……你和林忆蕾……”先跟上来的仇韵覃说。
“哎呀!”反应过来的莫凡立刻将林忆蕾推开,林忆蕾也因此导致了地上。
“昕,不是你想的那样,听我解释啊!”莫凡急了。
“呵,真对不起啊,打扰你们亲热了。我先走了。”刘宇昕冷冷的说完就转身跑了。
“莫凡,你傻啊,快追啊!!”卓晨莹
“……”莫凡没有应她,而是朝刘宇昕的方向跑去。
摔在地上的林忆蕾站起来拍拍衣服上的灰尘,接着又高傲的离去了,而且在离去的同时还不忘瞟了桦夏绯,卓晨莹,仇韵覃三人。三人看到后都很不爽的开口大骂那个林忆蕾。但林忆蕾走的太快根本就没听见。(被人耳戳不能怪被人啊)。