这个周末是五一劳动节,我们多放假了一天。可是那天下大雨,我们无法出去玩,但我们还是很开心,因为五一节那天QQ飞车做活动,2:00——4:00在线两小时送4000点券,而且那2个小时还是8倍经验狂欢,所以,就算我们不出去玩也很爽。
我想起了我和我同学玩小游戏的时候:“我们看进度太慢了,就打开一个百度挡住小游戏的进度,这样就会觉得快一点。”说时迟,那时快,我急忙打开QQ飞车,然后用QQ空间挡住QQ飞车的进度。我一直没有看,过了一会儿,突然就登了上去,我很高兴。我一看手表,发现现在是1:58,差2分钟就送不了了。我刚想我今天多么幸运啊,又送了一辆A车,99块30天的,要真钱。我看到我送了这么多点券,又送了一辆A车,心里像喝了蜂蜜一样,美滋滋的。
我心想:“这个五一真是个幸运的五一。”