小梓新作『圣天使·缤纷十二翼』即将诞生,热心的大家可以踊跃来报名啊!来者不拒!
小梓即将发布新作『圣天使·缤纷十二翼』,大家热心的可以来报名,数据放在留言,报名表格式在下方:
人物属性:(常用属性随便选,不可多选哦!)
人物身份:(一般是学生,大家也可以自创吧!)
人物种族:(圣天使;迷失天使;堕天使……就三种,没其他了!)
人物大致的形象:(衣着和发型之类的吧!)
人物年龄:(最高不能超过16,初中生的年龄就行……)
人物性别:(这个……不用我多说吧!先说好,不能选中立者的啊!)
大概、好像、也许、可能、或许、应该就是这样了吧……大家请按要求来写,小梓谢谢大家配合!