“伊布,使用二重踢。”安灵说话间,伊布朝着杰尼龟踢了过去,“杰尼龟。缩壳”,杰尼龟缩进壳中,挡住了伊布的攻击。“杰尼龟,反击水枪。”“伊布,挖地洞。”说话间,伊布进了地中。杰尼龟攻击无效,“伊布,二重踢。”躲在地里的伊布顿时从地面钻出来,命中杰尼龟三次,杰尼龟失去战斗能力。“我们赢了”旁边的安音叫起来。“谢谢你,给我的好比赛。但是要想得到八把钥匙就得去挑战道馆馆主,赢了便可。”小叶说道。“那里有道馆?”安音追问道。“就在前面的天元镇,太阳下山之前你们一定能赶到。”说完,小叶走了。
面对道馆馆主的攻击会怎样呢?安音决定去参加华丽大赛,能胜出吗?请看下一章。