现如今在离婚率这么高的社会里,离婚的父母们,你们在追寻着自己幸福的时候,你们是否能想到孩子,孩子需要的是父爱和母爱。我的心底一直渴望有这么一天在能偎依在妈妈怀里这么叫声妈妈………
妈妈我恨你
不知道从什么时候起。我觉得我是个孤儿,一个被遗弃的孤儿。
你在我8个月那年就离开我和我的爸爸,这几年来你只是给我买几件衣服。妈,你知道想爹妈是多么痛苦的一件事吗?你肯定不知道,因为你没有亲身体验过。就算你体验过,也不会是在你小时候体验的,毕竟你走时我八个月,我当时还是一个什么也不懂的孩子啊!而你却忍心把我一个没有尝够母爱的孩子丢在家里,你知道没妈的孩子多可怜吗?我好像乞丐一样到处让别人施舍给我一点母爱。这种滋味你尝过吗?
每当我踏出校门,准备回家时,我总可以看到别的孩子有妈妈去接他们。我多么希望我的妈妈能去接我啊!希望在大年三十,全家团团圆圆的,开开心心地放烟花,吃年夜饭,可惜,那是不可能的
妈,既然你照顾不了我,你为什么要把我生下来,难道你把我生下来就是让我恨你吗?有的时候我脑子里还胡思乱想,总是想我是不是你亲生的,我真怀疑我是你捡来的;我是不是上辈子欠你们的,让我这辈子来偿还。
春节时,你没有回来,看到叔叔伯伯他们全家在一起开心快乐的样子,我好想你,当全家人都在一起,唯独缺少我的妈妈时,我心里真的好难受。但是我强忍着不想破坏这节日的气氛。
我终于知道,为什么有妈的孩子就能像“宝”,没妈的孩子就像“草”了,对,我有妈,可是有妈,妈却不在身边,跟没妈有什么两样呢?
妈,我恨你,你生出我来,为什么不先征求一下我的意见啊!妈,我恨你,恨你不在我身边,我恨你长时间地离开我,让我的情感世界出现缺陷,让我欲爱不能,让我爱恨交加,让我感觉丢失了什么,甚至有上当受骗的感觉。
这个家只有我和爸爸,缺少妈妈还是一个完整无缺的家吗?你真的没想过我的感受吗?