然。生日快乐!mua~
我们一起拥抱着,哭着笑着,肆意到让人皱着眉头,然后吐出几个不文明的字眼,或者让人们指指点点,摇着头,对着自己的孩子说,你要乖,不要像他们一样。
我可以为了我家亲爱的,然后和原来要好的朋友,吵上一架,互相损着,把不知道几百年前的东西晾出来,带着嘲讽的语气,重重的一哼。
其实,我亲爱的宝贝那,我们一直是那种拉钩上吊,一百年不许变的友谊。尽管很少唠嗑,闲聊。但是还是喜欢着你一口一个小溪的甜腻的叫着。你已经为此贴上了独有标签,专属于你的我。
亲爱的,我喜欢你的笑,很别致,很温柔,也许还有一些的小白,但是这些又何妨呢?只有满足了这些,你才是我喜欢的然哪,那个温柔可爱善良的你。亲爱的,我们可以一起手拉手欢快的在路上蹦跳。然后被人当成是疯子一样的看待。其实我一直都觉得,蹦跳的欢快的你才是真正你。
衣柜里面衣服永远只有三个色调,黑白蓝,因为本来肤色不白,而讨厌在身上弄得多么艳丽多么亮眼。但是我异常喜欢你指甲的颜色,红的靓眼,炫丽。也许是自己的指甲被吉他老师警告过不能弄颜色,不能留长,所以异常的喜欢与留恋。
然宝宝,知道你是个很可爱,很幸福,很有才干的女人。其实我暗恋你蛮久了的。尽管我很少搭讪别人,但是你还是那少数几个人之一。
然的声线很可爱啊,很像泉水叮咚的感觉,有时候感觉起来像是在撒娇。其实一切的一切说起来就是然宝,你真是我们亲爱的宝贝。
其实亲爱的,你的身边有一堆的人关心注视着你的。我喜欢并且热爱着你的笑容。腼腆而且可爱到想让我上去死命的捏。一首简单的一眼万年就可以简单的叙述我们之间的感情。互相对视一眼,然后永远铭记。你我之间的牵绊早已跨越了千山万水,留下了传世古今的美好童话。
现在把你身边挪一个位置给我,让我可以这样安静地看着你,陪着你。陪你哭,陪你笑。和你永远的在一起,再也不分离。就好像所有言情剧本般的华丽与幸福。
亲爱的然。I LOVE YOU!