更新了,最近老是发文文,想晕了……没人自创吗,四位花瓣天使啊……
七位花瓣天使被一阵浮力给拖了起来,飞向远方……
顺着琪纤细的手指,七位花瓣天使意识到,她们已经离天使城不远了。可寒炽到底在哪儿呢?这也许是个谜。
到了,到了。重心下降了,七位花瓣天使一下子落在了天使城旁。只见城门口有两位六翼天使在守候着,七位花瓣天使走上前一步,想要进城,却被两位六翼天使给拦住了。
“慢着,你们是何人?不允入城!”两位六翼天使高声呵斥到。
“我们……我们……”玥有点语无伦次了。
“汐,岚,让她们进去吧!”
一阵悠和的声音。
这也许寒炽的声音……
“是,宫主!”
“来,七位请。”汐、岚把她们迎进了城,带到了一座宫殿前。
“七位,我们两人也只是奉命行事,接下来就有劳七位了。”
“不用谢,不用谢!”想不到雪这时还挺会开玩笑啊!七位花瓣天使望了一眼这座宫殿,上面写着“天使湘韵”
“哎呀,想不到见一个人这么麻烦呀!不管了,不管了,我们进去吧!”琪不耐烦了,拉着她们的手就闯进了宫殿。
宫殿内,她们惊呆了。一位美若天仙的女子出现在她们的眼前,她,沉鱼落雁之美貌,冰清玉洁之神态,额头上一个银莲花的印记,银白色长发微卷落地,背后十二翼天使,笑容让人如痴如醉,银白色的眼眸,更加映衬出她的妩媚。
她,就是十二翼天使-----寒炽。
(呃……说一点题外话,这部小说可以自创,还有四个花瓣天使的名额,报名方式写清报名人、名称、性格、武器、属性、备注。介绍一下,上集出现的一个新人物:
茗静玥(简称 玥):羽贝花园里最善良的花瓣天使,它的属性是乐,文静大胆、精灵古怪,武器是圣剑。)