鄙人姓祁,名海涛,其寓意是我的知识宛如滔滔江水取之不尽,用之不竭。
本人生来天性乐观,遇到什么挫折与不顺心的事第二天便忘得一干二净,也就是说,本人的记忆里也不怎么强:早上起床若是没有闹钟提醒,睡到太阳照在屁股上只是天气问题。若是未抄家庭作业,老师所讲,一回家就不复存在。别以为我是个手无缚鸡之力的书生。告诉你们,我体育跑步成绩也应该是在班里出类拔萃的吧!瞧,看我跑步是姿势华丽,英姿飒爽,却又不失速度。要知道,我是从五年级时发现我有跑步天分的哦!
我与别人最大的差别就是:我在校很“疯狂”,而在家却像个莘莘学子,手捧一本书,读得津津有味,如临其境。这也应了我前面所说的得不到老师的重用。
这就是我,我相信我是最强的!