今天,是一年一度的宠物运动会。
今天,是一年一度的宠物运动会,闹羊羊带上他的宠物闹闹来到了运动场,喜羊羊看闹羊羊满脸不高兴的表情迫不及待的跑上去问:“闹羊羊,你怎么了?平常可不见得你这样呀!”闹羊羊就说:“我担心我的闹闹会得个倒数第一!”喜羊羊对闹羊羊说:“你别紧张呀!跑不好没关系,毕竟你已经努力了呀!在说闹闹可是全村跑得最快的一位选手啦!别紧张,比赛的时候一定要放松心情给闹闹加油呀!”闹闹听了喜洋洋的一番话就高兴了起来说:“嗯!我一定会做到的!”村长听到了喜羊羊的话就说:“喜羊羊,好样的!”
跑步比赛开始了,枪声一响,闹闹就使劲往前跑,不到几秒,闹闹就跑到了领先的位置,跑啊跑……忽然,一个熟悉的黑影呈现在闹闹前面,那就是——灰太狼。吵羊羊忽然觉得有点不对劲,拿起望眼镜一看,对喜洋洋说:“不好啦!不好啦!闹闹在跑的时候遇上了灰太狼!”喜洋洋一听赶紧跑到狼堡附近看见了闹闹就说:“灰太狼,如果你是想的话就给我让开!”灰太狼一听就生气了说:“你凭什么指示我,我可是堂堂灰太狼大王我可不怕你!”喜羊羊就说:“那要送给你礼物吗?”灰太狼一听:“好呀!好呀!我倒要看看你要送给我什么!”喜洋洋一扔出炸弹,炸的灰太狼有飞回了家。红太郎看见了就说:"你从哪进来的。”灰太狼指着天花板。红太郎拿出平底锅把灰太狼打得鼻青脸肿。闹闹又使劲跑啊跑终于到了终点,可惜,就剩一步之遥就能的第1了!慢洋洋安慰她说:“没关系,下次还有机会。”这时,灰太狼又来了。下面会发生什么事呢?请看下集——喜羊羊与灰太狼——宠物运动会(下)