今天,西西小凌凌的红宝石过期了,冰淇淋的颜色说:“凌凌!我转帐给你吧!”西西小凌凌正处于悲伤期,可冰淇淋的颜色的这一番话有让她兴致勃勃了,西西小凌凌高兴的说:“谢谢,谢谢,冰淇淋的颜色,你最好啦~”接着一把抱住冰淇淋的颜色,呵呵!
甜:
今天一大早,冰淇淋的颜色就起来嚷嚷着:“我有60多万个金币啦!”6899932无意中被吵醒:“这孩子,一向都视钱如命,然怪她肯转账给西西小凌凌,唉,钱乃身外之物。”不过,说完这段话,6899932想支离玄的剑,飞快的来到冰淇淋的颜色身旁恭维她:“小公主,你说你能不能转账一些金币给我呢?我平常给你抄作业,没有功劳还有苦劳呢!”
“NO!!”
“你还耍起英文了,够拽了!”
就这样,她们俩吵个没完没了。
苦:
一向冰淇淋的颜色讨玩债,6899932就得意洋洋的去找红宝石3344520玩,可是在去的路上,脚指头被一块重如千斤的砖头给砸到了,她一屁股坐下来:“哎呦,今天咋这么倒霉?”
……
辣:
到了下午,火辣辣的太阳烘烤着大地。冰淇淋的颜色被晒了个中暑,一送到医院,医生说要帮冰淇淋的颜色打针,她就连忙起来,大家才恍然大悟,原来自己被骗了,可冰淇淋的颜色说:“我没骗你们,我是被6899932的臭屁给熏醒的。”大家无语:“我晕……”
一天的生活就这么结束了,请期待明天奥比岛记给各位带来的惊喜吧!
仅10个名额,大家快来报名!!!