(20091106周记)颠倒的世界
绍兴县中国轻纺城小学寒春班 余田甜
第二天下课她就独自行动去了地下室,一阵阴飕飕的风把她吓得两腿发软,但她还是熬了过去,终于到了她又按了一下红色的按钮,她又一次感觉的头很晕。
续写《颠倒的世界3>
波罗咪又带着大家来到了秘密基地,讨论起了在早上所发生的事情,并分析到:“在天上,老鼠、猫、鱼一切在陆地上生活的动物都长出了翅膀生活在了天上,而人类也成了所有生物都捕捉的对象。”“不会吧!我才只活了十二年啊!”许林鬼叫起来,“恩!我也不想死啊!要是被我查出来是谁干的,一定把她剁成碎饼!”爱咪露偷偷的问刘妞:“是不是你……”她不敢再问下去,刘妞二话不说跑了出去。
……。。