“恩?这个任务么轻松!凭着咱们几位的套卡如果还赢不了初级测试,那我们就白顶‘游戏王’这个称号了!”众人心中想到。
春灵惊讶地说:“哇,精灵诶!这可是由远古的封印为契约,受人指挥的凶兽啊,这、这每张对我们来说都是无价之宝啊!大姐姐,你、你们……”
看着春灵那结巴样,刘灵笑了笑说:“其实,这也没什么,我们只是从事这种职业罢了,除了这些家伙之外,估计就没什么可以防身的了。好了,带我们去后山吧,伤了这么多天,有这种好事,手实在是痒啊!”
医灵说:“恩……好吧,就算有精灵也不可大意,这样吧,村长有一张封印,是一位来我们村里修行的隐者留下的。可惜他后来飞升了,我们都不知道怎么用,你们都是契约师,肯定懂得如何使用。村长和我是挚友,况且留在我们这里也是浪费,还不如送给你们呢。——嘿,阳灵,你也听见了吧,把那张封印拿出来吧!”
门外的一位身披白色披风的老者笑了笑说:“你这老家伙……好吧,反正放着也是放着,嘿,小家伙,悠着点,弄坏了我可饶不了你!”说完从披风你小心翼翼的拿出一张暗灰色、石块样的东西,递给游戏。
“诶诶,给我?!”游戏诧异的问。虽然从到这个世界到现在,表游戏一直被压抑在千年积木里,到现在为止一直是由暗游戏出马的,所有人里面他的王八气最重,但也不至于把封印给他吧!
阳灵笑了笑,只是淡淡地说了句:“你的床离我最近。”说完就走了。
……
…………
……………………
所有人再次冒起了黑线。
来带后山后他们做的第一件事就是整理卡组。虽说对自己的卡组极富信心,但是所有人都感觉很压抑,尤其是游戏,黑魔法师甚至通过灵魂告诉他他很不适应。所以他才提议再检查一下卡组。结果不查不知道,一查吓一跳——所有人的卡组都变成了标准通常怪兽卡组,也就是说全卡组除了通常怪兽卡,没有一张其他的卡,难怪黑魔法师会说很不适应,毕竟所有可以与他结成连锁的卡片都没有了。除了他,其他四人的脸色也是阴沉得很:这不坑爹么!
话说主力倒是都在,不过游星和游马实在是悲催,白卡黑卡玩的太多,遭报应了,只好拿些渣卡凑凑数。“恩……[黑魔术师]、[元素英雄 新宇侠]、[盟军头脑]、[紫翠玉龙]、[恶魔的召唤]……差不多了,我就不相信了,第一个考验就能坑死人!凭着这些王牌,应该能在前期闯出一片天!”众人意志坚定的说,殊不知,坑人的还在后头……
=============================================================================
以后的标题就简洁多了……虽然我一时半会儿有些接受不了。