小明一屁股坐在地上,变成了一个“活雪人”
冬天到了,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。
小伙伴们在雪地上堆雪人、打雪仗玩的可高兴了。
看这边,小红和小刚堆雪人,他们用了三个雪球,一个大帽子, 两个小扣子在雪球上一眨一眨的,好像天上的星星真可爱。嘴用了一个红辣椒,树枝做手臂,一会就做完了。雪人正在向他们微笑呢!他们高兴的欢呼起来。
再看那边,打雪仗也很激烈,小华先攻击,雪球砸到了小花,小花又攻击,雪球砸到了小明,小明一屁股坐在地上,变成了一个“活雪人”,小花和小华哈哈的笑了起来。
冬天的游戏可真有趣啊!
冬天真美啊!我爱美丽的冬天。