老师,今天是教师节,您教会我们,加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵清泉,润育我们情操的美果。在这不寻常的节曰里,献上我们深深的祝福!
老师,谢谢您。在这个学期里,我发烧因此不能来学校了,在家里休养了一天。第二天我精神饱满的来到学校,来到教室,首先您问我好些没,我听您这么说,真的感觉好满足,我顿时潸然泪下,接着又是同学来问我,我真的好感动。也许这些话对于那些整天游手好闲得人没有丝毫意义,但是对于我来说是无比珍贵。 老师,谢谢您。老师您是人类灵魂的工程师,您是园丁,为祖国山川添秀色;您如春雨,润育桃李,神州大地尽芳菲。在这喜庆的节曰里,让我献上一支心灵的鲜花,向您表达衷心的祝愿。
老师,谢谢您。您是一本书,您是一本百科全书,在上课时,提出问题,如果我们不懂,您会极力帮助我们。老师,您是一本品德书,当有人吐脏话是,您都会让他及时改正,当然,现在我们的品德都是您教会的。老师,您是一位出色的老师,当同学做错事时,您不但不责怪他,反倒让他改正错误,做个乖孩子。
老师,感谢您,我是一棵幼苗,而您就是我的根,没有您我就没有了丰富的知识,没有了您的呵护,老师,感谢您,您辛苦了。