现在,我啊,乒乓球的技术有了大大的长进!听爸爸说,打球还能增强身体素质呢,真好!
今天,吃早饭的时候,我跟妈妈说:“妈妈,我想学打乒乓球。”
我说:“我看奥运会的时候,运动员在打乒乓球,好精彩!”
“好吧,我教你。”爸爸说。
“耶!”我高兴地跳了起来。妈妈见我这么高兴也甜丝丝地笑了。
“那我们现在就开始吧!爸爸。”我迫不及待地说。
爸爸说:“这么急,好,来吧!”我们在一个房间里,把床当成乒乓球桌,我在床的这边,爸爸站在床的那边,我的后面是窗子,爸爸的后面是柜子。开始打球了,我拿起拍子,准备发起进攻,我猛地一拍,“啪”地一声球撞到柜子上了,可是又弹了回来,爸爸说:“发球的力量太重了!”
“哦!”我没办法,只好重新发球,我不轻不重地用拍子打了一下球,爸爸出手敏捷,一下子就接到了球。爸爸发起进攻,“啪”的一声,球向我的肚子上扑来,我一躲,球飞走了。呵呵,肚子没打到!
又到我发球了,心想:一定要发一个好球。我猛地向“敌人”进攻,“哈哈”我笑了两声,因为爸爸没接住。不到一会儿我们就一身臭汗了。
现在,我啊,乒乓球的技术有了大大的长进!听爸爸说,打球还能增强身体素质呢,真好!
(指导教师:孙定国)