等了千年,只为那一刻。后面,究竟还有多少坎坷?敬请关注后面几章。
“老爷,老爷,不好了!”老管家丁叔上气不接下气地跑进大堂。“什么事呀?”慕家老爷慢慢端起茶杯,“老爷,不好了!少爷在街上和‘笑面虎’打起来了!”“什么?这个逆子,看我待会儿怎么收拾他!快快带我前去。”二人来到街头后,只见一位英气逼人的男子与一个身着黑大褂的男子正互相恶视着对方,两人身上都已伤痕累累。慕家老爷怒气冲天地向那俊俏男子走去,走进便是一个响当当的耳光。“我慕家怎会有你这样的一个逆子!快跟我回家去!免得在外面丢尽我的脸!”“少爷,走吧!”丁叔连忙上前扶住慕言楚《慕家少爷,全城第一美男,风流倜傥,因上辈子的种种原因,和一狐仙产生爱情),生怕他有什么闪失。
(第二天)“嗯~~”慕言楚摇了摇脑袋,“我昨天不是在罚跪吗?怎么现在还在床上?”“少爷,你昨天罚跪时不知不觉睡着了,是老爷叫人把你抬到床上来睡的。昨天,老爷只是被气昏了头,所以才叫你罚跪,其实老爷还是挺关心你的。”家丁阿宝端着鸡汤走了进来。“唔…头还有点晕,阿宝,我看今天天气不错,我要出去打打猎,你回头给我爹说一声。”说完,慕言楚便使着轻功走了。“少爷!把鸡汤喝了呀!少爷!少爷……”
敬请关注后面几章。