那个,我发现写了那么久好像都没有介绍这个世界,我现在先撇开剧情来介绍一下关于这个世界的内容。
《那个,我发现写了那么久好像都没有介绍这个世界,我现在先撇开剧情来介绍一下关于这个世界的内容。还有就是,求票票!)
上为架空的神之岛,是由创世之神所创造的,形状如环岛,岛中央流淌着圣之水,圣之水由上而下流至中层的世界,为中层世界带来福泽,是连接着上层世界和中层世界的唯一途径。圣之水四面环山,那山上设有结界,任何人触碰都会被反弹。山外是成为了九翼神使的天使长老们才能居住的地方。
中层世界被天使们誉为圣之界,乃是整个世界上最大的岛屿,是天使们活动和居住的主要的地方。等级达到三翼的天使们才能进入圣之界。圣之界拥有着世界上最繁华的交易地,也是商人们主要居住的地方。
下层世界是天使之境,没有等级限制。其中有一块区域名为恶之地域,是传说中最接近三界中地狱的地方,天使审判院会将所有犯了极大的罪名的罪犯派到这个地方。还没有达到三翼的天使会在除了恶之地域外的地方活动。