“没有飞碟,我总觉得在哪里见过这种情况……啊,刘明昊逃跑了!”我跳了起来,手指着前方,“快点加大马力找到刘明昊!”
同学们像个炸弹炸开了,又是从有的从一号楼梯口,有的从二号楼梯口……可是,这种方法却没有找到刘明昊,难道刘明昊失踪了。大家赶紧跑到了教室,召开紧急会议。
康吴萱当主持人:“同学们,刘明昊逃跑了,我们必须赶紧找到他,胡雨璇、朱哲、李纪扬和我当总带领人,大家等会儿都要听我们的指挥,懂吗?”
“懂!”说完,同学们便开始分工了。
一分钟,两分钟,三分钟……
时间分分秒秒地过去了,刘明昊却还没找到,看来侦查小组要遇到困难了,该怎么办呢。眼看就要上课了,老师也快来了,我们必须加快速度。“现在不要上厕所!”
咦,这是怎么回事,大家都寻找着声音的来源,原来在那——二楼男厕所,同学们都奔向那个方向,去瞧瞧到底怎么回事了。