人,是在锻炼中成长的,要慢慢磨练自己,要让自己变得更加强大,更加成功!难道不是吗?这,就是“真理”!
读书会的启示
不对啊,我只是随便举举嘛,怎么会?哎呀,我才反应过来!天哪,我的手······竟然······竟然······不······听话了!看来,连我的第六感都在提醒我要勇敢。我想这应该是我的心灵为了鼓励我,让我提高勇气,而作出的选择吧!
接着,沃老师找了我们四个人出去谈话,这次活动只有我们来策划安排。然后我们这个小团体,分成了两组,分别去找资料了!一组负责找ppt演示文稿,和相关内容资料,这是由我和赵盈滢负责的,还有一组负责打主持稿,这是有庄淑怡和陈韬负责的。啊!真是两组“黄金搭档”啊!然后我们就迅速奔向办公室查资料。
我们找了一个又一个的网页,可就是找不着。终于,在一个隐秘的网页中,我和赵莹莹找到了资料,还找到了演示文稿!功夫不负有心人,我和赵莹莹终于有了收获!
只差修改了,经过了大半天的时间,我们四个才在班会之前的几分钟喘了几口气。这节班会课上,原本的主持人出了点儿“意外”,不能上场了!结果嘞,这个“伟大的头衔”最终落在了我的身上。算了,我就我吧,这次,我就跟命运“搏斗”一次!虽然以我的胆量还不足以有这么高的“等级”,但是,就让我试一次吧!嗯,对,没错,我就把这次当主持人给我的胆量加点儿“经验”吧!
好紧张啊!,手中拿着主持稿,嘴巴里念着台词,却不知道自己究竟在干些什么。我只知道,我的脚在发抖,手也在冒汗,就连脸也在发热!
我心中一直在警告着自己,不要紧张不要紧张,终于我放宽了心,但到后来,我竟然读错了台词!真是囧死我了!没关系,将错就错吧,反正也不能改过来了。虽然我还是那么紧张,但是,与其对着全班做一次主持人,还是比那些没有勇气的人好得多!班级“读书会”快结束了,我还真是舍不得!
时间不等人,班会结束了。我第一次主持班会,时间,就这么走了!从这次读书会中,我明白了,人,是在锻炼中成长的,要慢慢磨练自己,要让自己变得更加强大,更加成功!难道不是吗?这,就是“真理”!