“雪华霓欣,通知一下水凝依吧!她和你也有一样的经历啊。”苍静思试图将水凝依叫过来,以水凝依的实力,这些事万万不必怕。但是看到雪华霓欣皱了皱眉头,就知道不可能了,可是,雪华霓欣给了苍静思一个无可预料的答案:“好吧!”
被锁住的门‘砰’的一声打开,打断了水之梦和蓝碧嘉传递讯息的信号。雪黛婼瞪着大眼,本来就难看的脸,显得越来越滑稽可笑:“臭东西!真不该和你签约!你以为你是谁?”雪华霓欣悄声对翠静丝、苍静思说:“你们继续,越快越好”之后对雪黛婼说:“我不认为我是谁,我只是蔷薇少女第七人偶”这个回答十分简洁,却又真实、天衣无缝。“我管你第几人偶!你马上给我滚!”雪黛婼身上那不明显的黑气渐渐显露出来。雪华霓欣忍住自己的伤心和看到黑气的惊讶,心里那澎湃汹涌的流和面容上湖水一般的平静完全不一:“为什么?”“为什么?”雪黛婼做出一个可怕的笑容“就凭你夺走了我的爱!”“可能么?属于你的没人夺得走!请你记住这一点!”收到讯息的水凝依来到雪华霓欣的家,却发现了雪华霓欣那流血的心包在一块坚硬的盔甲里无法呼吸。“你是谁?黑不溜秋的东西。”雪黛婼那不可一世的样子真的是N欠扁。谁也没预料到,雪华霓欣竟然冲上去把自己的媒介顶到了门外“就算是黑不溜秋的东西也比你好!要是把你们俩放在一块,那她就是黑天使!你,连个东西都算不上!这是我的房间!请你离开!”说完,右手一挥,门就又‘砰’的一声关掉了。
“莎比尔!锁之藤蔓!”一到雪白的光以光速窜到门口,藤蔓从地而生,像似复杂交错着的锁,又如同一朵含苞欲放的野蔷薇。待藤蔓锁上门的那一刻,雪华霓欣转过身,猛地扑到水凝依的身上,大哭:“为什么啊!为什么只有用我的媒介对我那么狠心啊!”水凝依轻轻拍这雪华霓欣的背部,一脸的慈祥:“好了,不哭了,我们来看看为什么你的媒介身后会有黑气吧!”“那是梦雪楠的阴谋!”雪华霓欣不知从大脑的那里搜来这么一句话。“梦雪楠?!”三人一听,都张大嘴巴,可能不止吞下一个鸡蛋了。
“什么梦雪楠?”雪华霓欣竟然忘记了自己说的话!“没……没什么。”三人异口同声的说道。“额……”雪华霓欣的脑上冒出了三根黑线。
金色阳光,歪歪斜斜的照进屋子里,一片暖意洋溢……
“我们试着用阳光来融化黑气!”翠静丝望着地上的阳光,出了个这样的主意。“试试吧!嗯……该怎样做呢?”雪华霓欣点头答应了。“雪华霓欣,看你自己的了。”水凝依试着鼓励她。“好吧……”雪华霓欣咬着唇,一次点下了头。
“莎比尔,回!”一道银色的光听从了吩咐,回到了雪华霓欣的身边。
就在这时,门又一次被打开,雪黛婼身上的黑气如同火一般在燃烧:“雪华霓欣!你到底是什么东西!敢打我!你不活啦?!”“对不起。”雪华霓欣低下头,语气轻若雾云。雪黛婼的语气和身边的黑气也渐渐低了下来:“就凭一句道歉?”“请原谅我,可以吗?”雪华霓欣跪了下来,‘啪咔’一声在这个空旷的房间里变成了好多声音。
这是一个意想不到的事……
雪黛婼笑了……
她没有天仙般的笑,但是她那简单的笑却让在场的人明白,她已经原谅了雪华霓欣……
——————下章预告——————
将雪黛婼的暗之气息熄灭后,八位蔷薇少女一起去首饰店为自己选购首饰。当来到店里时,却看见了一个和雪华霓欣长得很像的一个金发女孩,她的衣服比雪华霓欣的颜色淡一点,眼睛上的蔷薇花是一个装饰,并不是自生的,也不是眼罩。天哪!难道她就是梦雪楠?!
下一张:蔷薇第九人偶,金发公主登场!