我深深的吸了一口新鲜的空气,心情格外舒畅,两三下挽起衣袖,摆起姿势,两手握起拳头,举到腰间,一副促势待发的样子。“开始!”老爸一声令下,跑起来。我随着脚步的节奏,手慢慢摆动起来,沿着小道跑着。
我与亚运有个故事
哟!是爷爷奶奶在耍太极!我一眼就望见了身穿红衣的他们。别看爷爷奶奶年纪老,可为了亚运,他们老两口耍起太极来,还是有模有样的!我深深的吸了一口新鲜的空气,心情格外舒畅,两三下挽起衣袖,摆起姿势,两手握起拳头,举到腰间,一副促势待发的样子。“开始!”老爸一声令下,跑起来。我随着脚步的节奏,手慢慢摆动起来,沿着小道跑着。
一切都是那么清新,令人立刻精神抖擞、心旷神怡!我刚开始还有点紧张,可我看到不仅是我们这家子晨跑,还有很多勤锻炼晨跑的人。不问不知道,一问吓一跳,经过打听,才知道公园大多数人积极运动,都是为营造亚运良好气氛的,真是不谋而合啊!
我们一边跑一边唱着:“抖抖手啊 抖抖脚啊 勤做深呼吸,我们来跑跑跳跳,欢迎亚运到……”可跑了没几分钟,我这个缺少锻炼的人,就已经累得气喘吁吁,汗流浃背。拖着灌了铅似地双腿,怎么也跑不起来。一屁股坐在地上,喘着粗气,口里还念叨着:“跑步这么累,早知道就不跑了……”“哟,我们女儿也会放弃啊,你当初不是为了迎亚运,积极的带头跑步的吗?”妈妈笑里藏刀,连等都不等我,就和爸爸跑起步来。这时,一只小鸟正在空中自由自在地翱翔,好像在说:“站起来吧!你不是想支持亚运吗?。”对,我得站起来!以运动支持亚运!我一个鲤鱼打挺,从草地上跳起来,追着爸爸妈妈喊道:“等等我!”……
“人若有意志,方可胜困难”!我跑着跑着就忘记了累。一连两天,我们家老老少少都做起运动来。做运动的这几天仿佛我们每个人心情舒畅了,身体强壮了。
在这几天“迎亚运,做运动”中,我不但变坚强、变健康,更重要的是我这个主人翁能够帮助亚运,支持亚运、为亚运加油!迎亚运,身体好,我们一起来运动,健康亚运我做起,广东亚运齐支持!