泛红的枫叶从树根上悠悠地飘落下来,烂漫柔和的阳光洒在你精秀的脸上。你闭上眼,淡淡的睫毛闪烁着阳光的光点。
你,看着泛红的枫叶从树根上悠悠地飘落下来,烂漫柔和的阳光洒在你精秀的脸上。你闭上眼,淡淡的睫毛闪烁着阳光的光点。时针在我们不知不觉中移动,当你睁开眼时,方才灿灿的阳光已经变成了纯白的小星星和无缺的月亮。就这样,我靠在你挺拔的肩头,迷迷糊糊地睡到了大天亮。
我抢过你袋中的食品,津津的品味起来。“好了,不跟你计较了,看在你这么殷勤的给我买早餐的份儿上,我就放过你吧!”我在心里幸福的偷笑。
你耐心的等待我用完早餐,然后满意的拍拍你的头,你才释怀的笑了笑。
你站起身来,轻轻拉起我的手,踩在咋咋作响的枫叶儿上,走向一片艳丽的花海。
那花海是桃红色的,风抚过,花儿摇曳着脑袋。
你真情的望着我,我脸上泛起了红晕。一时不知说什么好,便找了一句白痴的话语:真漂亮啊……你愣了愣,接了一句更白痴的话:是啊……
你吞吞吐吐的告诉我,这是……秋……牡丹……
秋牡丹!我明白了,这是一片秋牡丹啊!
原来这些天来你早出晚归,就是要照顾这些可爱的花儿啊……
秋牡丹是淡淡的爱啊……