在漆黑的夜里,风是那样的猛烈。自己不由得,想开启一盏灯,来给予我一丝安慰。
照着镜子,镜面上的那个面容,陌生而熟悉,岁月的痕迹显然易见。不再是小时候那个白白嫩嫩的我了,也不是小时候那个干瘦却又总是睁着双明亮的大眼睛的我了。
镜上的那个人,黑黝黝的,鼻梁上还夹着一副高度眼镜。脸上胖嘟嘟的肉出卖了她。眼睛不再是明亮清澈的了,有些浑浊,还有些看不到底。
习惯于做强者,看见别人撒娇,口上说肉麻,可是心中却是无限的羡慕。可惜,一下子改不回来了。一旦决定穿上这个伪装,就很难脱下来了。
90后,最显著的特点估计是少年老成。好像什么事情都要力求完美似的。
我在别人的眼睛里想看清自己,而在自己的黑瞳里却想找回自己。