我只是一名中学生,但在2007年,阴差阳错看了“快乐男声”。第一眼,就关注到魏晨这么孩子气的小脸,那童真的笑容,让我不由衷的爱上他。而这种爱,不仅仅是对于一个偶像的爱。
魏晨,你说过你欣赏周杰伦,我从讨厌他变成开始欣赏他。
魏晨,你说过希望有更多人听过你的音乐,我不断地向我周围的人介绍你的歌。
魏晨,你说过你会用你的努力站在舞台上为我们唱歌,乐橙在台下对你说:“只要你一直唱,我们就一直听。”
我从未想过自己会这么喜欢你,或者说是迷恋,没当朋友问起来,我都回答不出个所以,从来没见过你,却觉得你比亲人还亲,像冬日一缕阳光,温暖至极。
从知道你开始,听歌成为我最大的乐趣,每次我难过时听你的歌会变的开心起来,每次睡不着时听着你的歌,我会安然入睡。只有你才能改变我。
很多很多说:“0魏晨怎么都没创作。”对。魏晨之前是没创作,但是现在有新歌了,而且这首新歌代表了魏晨三年来的变化,这首歌是对魏晨最大的肯定。《千方百计》这首歌证明了魏晨是会创作的。
魏晨,你要努力知道吗?你背后有成千上万的乐橙支持着你,不过你有什么绯闻,不过你有什么负面新闻,乐橙都会相信你。
魏晨,我爱你!!!