刘老师,我在您的精心培育下,感受到了微风的凉爽,太阳的温暖,天空的蔚蓝,星星的顽皮,大地的美好,世界的辽阔……
敬爱的刘老师:
刘老师,您一连好几次都找我谈话,说我能成为班上的尖子生,这样的话让我感受到您对我的潜力是多么信任啊!您总是发那些训练卷给我做,我懂得您的用心,您是想到我培育成一个名列前矛的优生,您虽然不是我的启蒙老师,但是您早已胜似我的启蒙老师。在您的精心培育、用心呵护下,我的语文成绩逐渐进步了。
现在,我们就要小学毕业了,也就要和您离别了,我真舍不得离开这所可爱的校园,也舍不得离开这个先进班级,更舍不得离开您。我真想我读初中时您都在带我,那该多好啊!毕业后,我理想中的中学——翔宇学校。
我想:如果我要实现这个远大的理想,必须现在趁早努力奋斗,勤奋学习。为了这个理想,我要在学习为之奋斗。不过也需要您的精心辅导才行。近年来,您用自己的心血培育着每一个学生,我们是不会辜负您的心愿的,我们踏出校门之后,会给您争光的,因为同学们个个勤奋好学,将来一定会有所成就。但是不管怎么样,我们都不会忘记您对我们的精心培育。
刘老师,我在您的精心培育下,感受到了微风的凉爽,太阳的温暖,天空的蔚蓝,星星的顽皮,大地的美好,世界的辽阔……
祝您:
身体健康!