雪纷飞、人心醉、还在想、仍欣赏、泪是怨、但也甜……
今天的雪真是美啊!放学后,发现这被疾驶的车辆摧残的坑坑洼洼的道路也被这大雪修饰的如此平坦,如此白茫。这世界是如此的美丽,就因为它,洁白的雪花。
雪纷飞,灯明媚。飘落的雪花陆续洒在我的脸上、眼里。泪似乎还在流。突然,在平坦的道路我差点失去平衡,是一个被雪掩饰了的裂痕,很大。如果我走的急一定会跟雪来个零距离接触了。呵呵,幸运。这个遭遇也让我悟出一个道理,修饰的东西,总不是美好的,即使它再华丽。
雪纷飞,人已归。果然家里正如我所料,只有姐姐在,她已经进入香甜的梦乡了吧。我飞奔到我的卧室,打开窗。
看着这雪花飘落。心也被它所陶醉。雪纷飞、人心醉、还在想、仍欣赏。这种难得的美景可惜只有我自己。如果你也在欣赏会在想什么?这问题是我一路想的最多的,是否在和你最爱的朋友们一起畅谈一起欣赏呢?自己也难怪会有这中想法,或许人真的无法控制自己的意识吧!祝愿你和你最爱的朋友也能有幸欣赏到这美丽的景色。下次大雪纷飞时,但愿能一起咏雪……雪纷飞、人心醉、还在想、仍欣赏、泪是怨、但也甜……