冬天像个白衣仙女,她伸起修长的手臂,轻轻的抚摸着大地,大地慢慢变得洁白纯净。
早晨起来,冬雾弥漫。雾散之后,立刻出现一副奇景,那青松的针叶上,凝在厚厚的白霜,像是一树树洁白的秋菊;那落叶乔木的枝叶上染着雪,宛如一株株白玉琢的树;垂柳银丝飘洒,灌木丛都变成了洁白的珊瑚丛,千姿百态,令人扑朔迷离,童话世界中。严冬把大地冰冽了…。。小狗冻的夜夜的叫唤,好像它的脚爪被火烧一样。                                     冬天像个白衣仙女,她伸起修长的手臂,轻轻的抚摸着大地,大地慢慢变得洁白纯净。                                  冬天就像结成的冰那样透明,寒风吹刮着枯枝败叶,刮在人的脸上,像鞭子抽打着一般专心低痛。严冬这神奇的力量使窗玻璃挂上了厚厚的一层霜,编织成了一幅幅美景的画卷。浓黑的云像一团团破絮倒悬在城市的上空,冷风呼啦啦扫地着满地的枯叶纸屑,更显出凄冷的景色,      树枝被寒冰冻住像是银白色的银条,冰最薄就有5厘米左右,如果这个时候出门一定会摔跤,啊|真是迷人的冬天。