刚写的日记,各位请多多关照……(非诚勿扰)
首先先说一下这个舍务老大妈,太有意思了。LZ是翘楚阁的,每天最开心的就是听老大妈的广播…
“同学们,天气冷了,请同学们预防不要感冒。”《喂喂喂,这是让我们必须感冒吗?= =》
“请同学们不要长时间站在水龙头上。”《我们怎么那么厉害,能站在水龙头上……》
“同学们,起床铃已经响了,请同学们不要把同学遗留在床上。。”《我们会叫起来的,会的……》
“同学们,熄灯铃已经响了,请同学们马上起床。”《熄灯了还起床……》
“同学们,熄灯铃已经响了,请各寝寝室长检查一下同学是否归位。”《我们是神仙吗?还归位……》
最雷的——
“哪位同学的内裤丢了,请到舍务办公室认领。”《据说1.2楼的男生捡到内裤的时候,整个寝室沸腾了。。》
不知道为什么,忽然有种脑残儿童欢乐多的感觉…。。
再说说卧龙轩,我后面那哥们儿是卧龙轩的总寝室长,那天负责熄灯后查寝,结果发现俩哥们在那儿用手语比划,当时的辛酸感啊……
后来同一天,又发现了一个用电报密码的,两长一短的是什么,两短一长的是什么,,
我们很负责的寝室长全部给开条了…
《本高学生就是牛!为了说话前仆后继的。》
再说一说我们班人给本高写的最经典的口号——
No。1 吃在本高,住在本高,学在本高,挂在本高…《还记得入学时门前的大横幅吗?请把乐字改成挂字,成绩已经完全挂掉了啊有木有!
No.2 农夫山泉有点甜,食堂盖饭有点咸。《这个不多过多解释,你们都懂得对不对!!!》
本高校领导昨天一句话震慑我了)——
早恋导致早衰,早衰导致早亡。《听的时候连我们班主任都笑了,你可以想象一下我们班学生的反应……》
在本高,早恋就是高压线,这一点一点没错。那天晚上八点半我闲来无事,自己去外面逛了逛,结果差点被过死…这个不想解释什么。。你们懂得就好…
我记得灰常清楚,有一天中午午睡预备铃响了,就听见楼下一帮男生在唱《最炫民族风》《而且还是走调版》,当时就给跪了——
孩子们,你们都是多缺乏乐趣啊…。
发现一个问题,就是在本高,所有的男生和男生都是并肩走的,并且高二男生普遍比高一男生更亲密。那天晚上和同学一起去食堂,看到有一个男的特别猛在那儿跳绳,跳的灰常好《跟我相比已经灰常好了》,结果我刚指给同学看,那男的跳就坏了…
还有一天晚上也拿了跳绳去操场上跳,跑完一圈之后看到有个学长在跳绳,又听到学长对另一个学长说:我刚刚跳了五百下!我不禁惊呼:好厉害!