虽然出生在同一个家庭,但姐妹的性格,一个在天上,一个在地下。姐姐,邪心,恶毒无比,奸诈贪婪,别人有的东西,她必须也要有。如果实在得不到,就硬抢。所以邪心,成了整个村子的心腹大患。而妹妹,善冰,却很善良,在她身上,完全可以找到“真”“善”
“美”善冰还经常帮助别人。所以,村里人都非常喜欢她。说她善良。
而姐姐邪心,却听不惯村民对妹妹善冰的夸赞。她恨善冰,因为,她夺走了父母的爱,甚至一切属于她的东西。
一天清晨,邪心从床上下来,坐在梳妆台上梳头发。当她拿起镜子时。她大叫一声“啊!”原来,邪心因为邪恶,变成了恶魔。她望着镜子里的自己。可怕,令人恐惧的,鬼脸。花白的头发,血色的眼睛,指甲也变成了黑色。她彻底崩溃了。而这,更是增加了她对善冰的恨。她撕心裂肺的叫着:“我不甘心,我不甘心,都是你善冰,夺走了我的一切,我恨死你了,我要杀了你!”
而善冰,却发现,自己的身上长出了,洁白,漂亮的翅膀。她照着镜子,真是天使般的容貌。大眼睛,长睫毛。飘逸的长秀发。原来,因为,善冰的善良。使她变成了,天使。
后来,邪心败在了魔鬼的门下,跟着他学习“恶术”。她决心要杀了善冰,要不然,难解她心头之恨。而善冰却跟着善良的神仙,学习“仙术”,造福人类。
不久,邪心学习的“恶术”一大功告成。决定前去杀了自己的亲生妹妹--善冰。
她来到仙界,但仙界的大门,却进不去。因为只要善良的人才能进入。她只好在门外大喊:“善冰,你给我出来!”
善冰听到邪心的声音,便飞了出去。
“姐姐!”
“哈哈,没想到,你还认识我这个姐姐。如今,我变成了恶魔。而这一切的一切,都是你一 造成的!”
“不,不,不,不是的,这是你自食恶果,你邪恶,听不得别人夸赞我,你自私,别人有的东西,你必须也要有!”
“够了,我承认,我邪恶,我自私,我处处都不如你。就因为,你比我强,爸爸妈妈把爱全都给了你!而我呢?我变成这个样子,都是因为你!因为你!”
“没想到你会变成这个样子!你还是我姐姐吗?
“呵呵,我这个样子不好吗?”
“你让我不敢相信。”
“废话少说,我恨死你了!今天,你拿命来!”
说完,邪心就向善冰发起攻击。
此文并未结束,请看下一章!