因为爸爸平时没有保护好牙齿,爸爸的牙齿长了一个脓包,所以爸爸做了一个手术。在医院里,看到爸爸扎针的情景,我不由自主的抖了一下身子,赶紧闭上眼睛,过了一会儿,我睁开眼睛一看,原来爸爸扎完了针,现在正在输液,我看见输液器里的药水滴的很慢,象蜗牛一样的慢,6秒才滴一下,我赶紧把妈妈叫来,让妈妈调一调,望着爸爸痛苦的样子。我拿起提前带的书,读了起来,听“捉田螺……”
突然我发现爸爸露出了舒心的笑容,我心里高兴极了。
通过爸爸的这次手术,让我懂得了一个道理,我一定要保护好我的牙齿,要好好刷牙,不要像以前那样草草的刷一遍,一定要认认真真的刷牙,有一口健康的牙齿。
我希望爸爸的病快点好,有一个健康的身体,不要带病去工作。
我希望明年中秋节的时候,爸爸能陪我和妈妈一起赏月。