不知道怎么取名字呃,随便将就将就好了。
海水,轻轻地抚摸着细软的沙滩,发出温柔的“刷刷刷”的声响。但无论时光的海浪如何冲击也冲淡不了那记忆中的身影。
她待我很好,有此,我去她房间,一眼就看见一个毛绒娃娃,甚是可爱。不久,她就送给我,我连连推辞,不过还是给了我。临走时,她送我一个闹钟,是只米老鼠张开双手,它会叫“宝贝起床,宝贝起床……”是个很可爱的闹钟,另外,她还送我一个很精致的礼物。“小丫头,我走喽。这些就送给你当纪念好了。”她对我说。我生硬地把头点了点。
于是,从此,她离开了我的生活。不过,她依旧存在在我的世界,那毛绒娃娃、闹钟以及那精致的礼物便是她的替身。