“哎呀,阿真,是不是做噩梦啦,瞧你出的这一身汗,。”风苑夫人担心的问道,并给他用毛巾擦汗。“嗯,我梦见我出车祸了。”“什么?”风苑夫人,握在手中的毛巾掉在了地上。“怎么了,妈?”真问道。风苑夫人捡起毛巾赶忙说:“哦没什么 。快去上学吧,今天是你上初一的第一天,别迟到。”“哦。”真将信将疑的回答道。
日奈森家:
“兰,几点了?”“还差20分钟迟到”小兰说。众甜心:“是不是急着去见唯世呀?”“不……不是呀,我想今天是上初一的第一天,不要迟到…。.”亚梦脸红的语无伦次地说道。众甜心心想:不信!!
圣夜学园:
二阶堂老师,一进教室就与大地妈妈来了个紧密接触,众人(除守护者)大笑。
“好了好了,下面我要宣布一个好消息和一个坏消息”二阶堂老师一说全班就静了下来,老师清了清嗓子,说道:“好消息是 :我们圣夜学园增加了初中部和高中部,坏消息是……”老师停了下来,看了看一脸凝重的唯世,说:"坏消息是:边里唯世同学,由于父母的关系,转去英国留学1年半……"“啊?”“太可悲了”“唯世大人…。.”全班同学一起哀号。而亚梦只是坐在座位上愣住了:唯世,唯世要…。.要去英国留学。亚梦转过头来,问唯世:"呐,唯世,你真的要去英国?”唯世也伤心的答道:对不起亚梦,我真的要去,但我会尽量早回来的,答应我,等着我好吗?”“嗯”亚梦坚强的答道。
“好了好了,我们下面开始讲课。”二阶堂老师为了缓解班级气氛,便开始讲课。
但亚梦众甜心和守护着们都听不下去了,都坐在座位上发呆。
下课后,在皇室花园:
“小世世,听璃茉茉说你要去英国?”弥耶担心地问。“嗯”“真是的,那小梦梦怎么办?”“这……这个”“放心吧我会自己照顾好自己的。”“对,我们都会帮助亚梦的。”众守护者说道。“那我就放心了,由于时间紧迫,我今天下午就要飞往英国。在我回来之前亚梦就拜托你们了。”说完在亚梦的额头上,吻了吻,便飞快的跑走了,边跑边说:“1年半后再见。”
“真是的,走这么急。”众守护着不满地说到。只有亚梦红着脸愣在一旁,心想:为什么,为什么总觉得这次凶多吉少?