皓芒点点头。
“混沌呢?”
“嗯。”皓芒再次点头,“老师当初遇到我,就说我的元素属性很特别,等到检测的时候才发现是圣元,而且其中好像还有一些其他东西。”
“其他东西?”疑惑中……一个人的属性是不可能有杂质的,除非你吸收的元素有杂质。
“就是这个。”皓芒拍下手,只见周围的树叶迅速向他聚集,朝一块巨石猛一挥手,树叶瞬间冲去,只听见“啪”的一声,巨石瞬间化为尘土。
“御木!木属性!”别人也许不知道,但身为一代至高神的欧阳九天可是认得的。至于为什么呢,因为这就是那个人的属性啊!
很明显,龙神宫的一群人从来没见过这种属性,看似是风属性,但风属性却不能控制植物。
“那有什么了不起?”欧阳九天堵上气了,“瞧我的好了。”
欧阳九天双手平摊,嘴唇微张,默念。
“祭月红莲的华炎,飞腾在烈焰中的凤凰,苍炎金乌,幽火螣蛇,以吾之名,唤来圣炎!极致之炎!混沌之火!”
白金色的赤焰出现在欧阳九天手中,其高温让周围的人不停往后退,就连欧阳九天,也稍稍躲避了一下。
混沌之火,天下第二火,万火之祖,如果不是至高时期出现的九玄真火,估计这天下第一火的称号就是它的了。
“混沌之火!”
坤雨朝萧乾和苍离使使眼色,两人立刻明白了。
“那现在我为大家带来歌一首。”坤雨笑道。
“我看到满片花儿的开放
隐隐约约有声歌唱
开出它最灿烂笑的模样
要比那日光还要亮
荡漾着青澄流水的泉啊
多么美丽的小小村庄
我看到淡淡飘动的云儿
印在花衣上
我唱着妈妈唱着的歌谣
牡丹儿绣在金匾上
我哼着爸爸哼过的曲调
绿绿的草原上牧牛羊
环绕着扇动银翅的蝶啊
追回那遥远古老的时光
传诵着自由勇敢的鸟啊
一直不停唱
……
叶儿上轻轻跳动的水花
偶尔沾湿了我发梢
阳光下那么奇妙的小小人间
变模样……”
坤雨向来是喜欢唱歌的,所以苍离特地为她谱写的自己的单曲《蝴蝶泉边》。其实坤雨早就想唱这首歌了,只是缺少时机,现在,她当然要放声歌唱。
不知不觉间,竟然再次突破,而这次,是三人一起突破,虽然实力没有提高多少,但精神力至少提升了一杯。
“没想到坤雨的歌声也不亚于司空黎啊!”皓芒自言自语。
“你没想到的多了。”苍离睁开眼睛说。
“是吗……”皓芒有些疑惑,这三个人不像欧阳九天,这三人给他的感觉就像是不属于这个世界一样。
一旁被无视的几个龙神宫成员正在那里BALABALABALA的说着什么。
过了许久,其中一人走过来说:“你们好,我叫月泪,是一名风火双系法师。”
“有事吗?”
“我们几人经过考虑讨论,决定……”
月泪和其他人突然指着皓芒,异口同声地说:“你!就是龙神宫的新任教主!”
“啥?”皓芒突然有一点不知所措。
“而且其他几位也可以加入龙神宫,待遇绝对不低。”一名骑士装的人走了过来。
欧阳九天冷笑:“恐怕你们是另有目的吧。”
月泪有些不好意思:“不是那意思啦,我来跟你们解释吧,我们是想请你们保护龙神宫,你们还不知道龙神宫的建立吧,这件事情的起因就是从那时开始……”