忽然,地狱火焰兽翅膀一震,冲天而起,直接撞碎洞上的岩石,朝远方飞去。
“该死!”见到地狱火焰兽逃跑,蒙面男子暗骂一声,随即和天雷银龙化为一股黑烟离去。
“啾啾,竟然吓跑了,”满月神兔伸了一个懒腰,说道。满月神兔飘到依彤(天仙皇)面前,脸色凝重地说:“天仙皇,为什么您在主人的身体里?解释一下吧!”
一团金色光芒从依彤的额头上飞出,飘到满月神兔身旁,依彤一离开金色光芒的控制,便失去了知觉,朝地上倒去,一道深银色仙灵能接住依彤,轻轻地放在地上。
金色光芒猛然发出强烈的光芒,待光芒散去后满月神兔的眼前出现了一位金衣女人,长长的金发随意的放在右肩上,翡翠色的眼眸透出淡淡的忧伤,全身散发着淡淡的幽香。“您怎么?”满月神兔问道,虽然表面上没什么两样,可在满月神兔出色的感知下有点说不出来的古怪,“没什么,只是服用了神的眼泪,”天仙皇一边梳理头发,一边回答道。“什么!?神的眼泪虽然能使仙子起死回生,可是有副作用,而且这副作用的期限是终生!”满月神兔说道,天仙皇缓缓的走到岩石旁,手朝岩石壁上伸去,只见岩石壁上一阵涟漪,天仙皇的手竟穿透了过去!
“副作用就是灵魂状态,”天仙皇平静的说道,好像这件坏事是发生在别人身上。灵魂状态能穿透墙壁,附身于比自己弱的仙子,但是实力会永远都不会增长,在现在的仙界,实力才是王道。实力不会增长将会受尽无数的白眼,尽管他(她)很年轻、实力停留的等级很高,但是他(她)的潜力已经没了……
满月神兔没有再说什么,随手拿起一根杂草玩弄起来……
依彤醒后,对突然出现的天仙皇和满月神兔很惊讶,但更多的是悲伤,她整天坐在圣帝的尸体旁发呆,而天仙皇和满月神兔去洞口守护。
“唉呀,怎么那么慢呀!主人她受得了吗?她已经好几天没吃东西了!”满月神兔已经变回了长耳仙兔,坐在角落不满地说道。“我可以理解她的心情,”天仙皇点了点头说道。“天仙皇,你封印了地狱火焰兽后到底发生了什么?怎么突然失踪了?”长耳仙兔问道,天仙皇没有回答,她抬头静静的仰望天空,眼中的忧伤浓烈了起来。
身后突然传来了脚步声,“主人!”长耳仙兔惊喜的回头叫道,依彤点了点头,轻轻地走出洞,忽然出现的阳光令她的手挡在眼前,待眼睛适应光线后缓缓的放下,“主人……”长耳仙兔担忧的说,依彤脸上尽是疲惫之色,眼睛略微红肿,显然在里面哭了几次。天仙皇收回眼中的忧伤,回头直视依彤,“想报仇吗?”她问道,“恩!”依彤重重的点了点头。
天仙皇微笑的说:“很好,你的体质十分特殊,是凤凰体质,仙界有史以来只出现过一位,而你,是第二位!仙界是由一只七彩神凤所创造,在离开仙界时留下了七支凤凰神羽,每一位仙子只能收服一支,而凤凰体质能全部收服。你只需要收服一支,对付地狱火焰兽一支就足够了。”
“哪里有凤凰神羽呢?”依彤问道,“仙王强者古伽创造的烈林学院里应该有一支,当年我去烈林学院拜访古伽是感受到一丝烈焰神羽的气息,呵!那老家伙应该是想收服烈焰神羽吧!烈焰神羽可是将一位神王强者焚烧成虚无,他一位仙师和神王之间的仙王(忘了跟读者说了,仙师后面还有一个等级:仙王,然后才到神王的)能将烈焰神羽怎么样?”天仙皇冷冷的说道,显然对古伽私藏烈焰神羽十分不满。“耶!去烈林学院了!”长耳仙兔兴奋的叫道,“不过……”天仙皇不怀好意的盯着依彤,“要去烈林学院得穿过死亡森林……”一滴冷汗从依彤额头冒出,不用脑子想也知道,依彤有一个魔鬼训练了。