眼前的少女天资优雅,沉鱼落雁,羞花闭月,倾城绝代……当然,如果爱好不是抓幻想自由的胸部会更完美一些。
少女的名字是沉于,当然名字什么的是浮云,而且少女貌似也没有把取名字当回事,说是随便点了两个字组成的,以后叫她于就好了。
是啊是啊,披肩长发是个大美人啊;是啊是啊,大胸S型身材是个大美人啊;是啊是啊,看得小风直发愣的确是个美人……个鬼啊!
幻想自由和轩(←还记得么就是那批狼啊)同时站起来,眼中燃烧着熊熊烈火。没错,眼前这个一副没睡醒的新加入的魔法师大美人——就是抢自己未来的老婆的女人!【不是。
[为了防止伟大的后宫计划被破坏,][为了守护独占小风的和平;][贯彻爱与真实的邪恶,][可爱又迷人的护妻角色~][幻想自由!][嗷~!][我们是为了老婆忙活的妻奴协会!粉色,幸福的明天在等着我们!!][就是这样嗷~]
于是在风精灵和玲对着沉于(的身材/胸部)发呆的时候,他们丝毫没有感觉到,身后从一人一狼眼中冒出的熊熊烈火,仿佛要洞穿那个魔法师(的身材/胸部)。
自此,这个美少女战队里面,诞生了新的小组织——妻奴协会。(雾。
当然,这都是后话了。
按照女人的习惯,最喜欢做的事情就是大家围在一起八卦和瞎扯淡,所以风精灵一群在吃完饭以后拉住了准备下线睡觉的沉于。
“是沉于姐姐在公共消息里面发的求战士的公告吗?”小风摇着双脚,摇着习惯问道。
“恩……魔法师是群攻,要是遇到了等级很高的单人估计很难到,所以我需要个战士帮忙打安全。”沉于看一时半会儿也走不了,点了份小熊饼干开始慢慢啃。
“切……说白了就是当你的炮灰和肉盾吧。”幻想自由毫不忌讳地顺手摸了个巧克力味的小熊塞进嘴里。
“肉盾的话、不是有盾牌这类职业么?专门挡攻击啊。反正于你等级那么高,光用木杖就可以敲死一匹十级的狼了。”玲挑了块草莓味的小熊,别有意思地看向一旁睡觉的银狼。银狼受到了视线,嗷嗷地叫了几声继续睡觉。
“恩……但是盾牌只能防御太没用了,战士的话攻击力很高,以毒攻毒我觉得也是种办法……练级的时候我经常无聊到睡觉,所以经常醒来的时候发现自己已经在光束(复活后传送到城中的东西)中了,而且无缘无故掉了一起很麻烦……要是战士在的话还可以叫醒我分经验,我觉得用起来会很顺手。”沉于左手托着脸,一脸无所谓地嚼着小熊饼干。
“喂喂,不要说得自己像是老大一样啊……战士可是很强的哦!”听到有些歧义的话语,幻想自由皱了皱眉头,“那为什么无缘无故抓我胸……”
“啊,因为看起来手感很好。”沉于不假思索地回答。
……莫名的想宰了这家伙。
已经在游戏中玩了二十多天了,除了轩以外大家都在18级左右徘徊,但是沉于——居然有32级,看得其它三人在旁边牙痒痒。
不对啊……照理说像沉于这种游手好闲的人不像是会努力练级的那种,那么她那身算比较高级的装备和等级到底是哪里来的,哪里啊!!
沉于听到幻想自由问了自己后,默默转过身,嘴上笑容突然变得异常阴险。
“笨啊,懒得练就开挂啊。买你几十张双倍经验卡开着和1.5倍经验的戒指加上跟网管混熟了自然而然就容易了嘛。”魔法师说的时候,丝毫没有对得起后来人称的“最强魔法师”的威望。