只听毛老师的脚步声越来越近,我的心弦绷得紧紧的,不,是大家的心弦都绷得紧紧的,盼望着那一刻的到来,到时,想必就不用去电影院看戏了,哈哈哈!
“叮叮叮”上课铃响了,各个安静地坐在座位,只有王霁阳一反常态,笑嘻嘻地摸着脑袋走动,他在干嘛?
“兄弟,快出手吧!”王霁阳笑了一阵,大声嚷道。
这时,不知从哪里窜出了两个男生——何文钜和廖翔宇,他们大大方方地走出去,眉毛一下子提得老高,神气十足地周望着。难道他们想……?我简直不敢想像下去,如果真是这样,是万万不可啊!
眼前映入眼帘的是王霁阳把粉笔擦扔给了廖翔宇,廖翔宇立马接过,把门小心翼翼地打开。透过门隙,毛老师的头发黑乎乎的,廖翔宇更是乐了,欢天喜地拍拍何文钜与王霁阳的肩膀,神秘地说道:“嘻嘻,兄弟,不知我们的做法会不会改变他的命运呢?”随后指指毛老师,三人煞是开心。难不成真如俗话所说:天妒英才?
柳妍的声音提得老高:“你们怎么这样?赶快行动啊,别犹豫了!不能中招来怪你们啊!”
“是啊,是啊!”大家的神情几乎都是那么盼望那一刻到来…
“哎呀,我们三做事,你们就等着看好戏吧!”说着,廖翔宇前后左右打量了好几遍,不时发出“咯咯”的笑声。
“加油加油!”大伙一致支持,我心里就那样一直念叨:赶紧成功吧,黑掺白,呵呵!
廖翔宇踮起脚尖来,在门上又瞧了好几遍,总算放了下去,我们的心也被他的手放了下来,哈!万事俱备,只欠东风了。接下来就得“洗眼恭看”啰!
只听毛老师的脚步声越来越近,我的心弦绷得紧紧的,不,是大家的心弦都绷得紧紧的,盼望着那一刻的到来,到时,想必就不用去电影院看戏了,哈哈哈!
门打开了,大家的目光全部聚集在毛老师身上。粉笔擦,掉下,掉下。所有同学的心声似乎协成了一首朗文。
门被关上,我们都长叹了一口气,“唉!”
人算不如天算啊!