原来果断坚定,把握机会,就能取得成功的快乐!
“老师,你找我有什么事呢?”我迷惑地问。老师微笑地对我说:“今次的主题班会我想请你担任女主持,梁宝担任男主持,你答应吗?”“我没问题啊!”“那就好了!加油吧!相信你能够发挥得很好。”班主任对我充满了信心地说。我开心的回答:“嗯,我会努力的。不辜负您的期望。”
成功了,成功了!我自己认为我的表现挺不错的。我问了同学,同学们都说我表现得挺出色的!Yeah!太开心啦!不单只我自己这么认为,同学也认同了,太好了!原来只要果断坚定,把握机会,就能取得成功的快乐!不只这样,还要努力地去做好准备。