于是,马丁冲出乱石堆,飞了出去,独角兽一看,急忙追赶。我趁机拿出了一根粗绳子,挑选了一颗最粗壮的树,想马丁打了个手势,马丁心领神会,立马改变方向,朝这棵树飞来,独角兽也朝这边追来。马丁飞着飞着,突然一拐弯,独角兽也想拐,可是已经来不及了,就他那体型,怎么能拐的过来呢?只听“咚”的一声,独角兽的角便死死地插在了树上,拔不出来啦。
我盼呀盼呀,终于盼到了放假,我和爸爸说好,放暑假让我去奶奶家玩。我到了奶奶家,发现有好多之鹅,可是有一只鹅好像有一种磁力吸引我似的,我就喜欢和这一只鹅玩,我便叫他马丁,我和马丁就这样认识了。
待续……