世界上找不到两片一样的叶子,就像人的个性一样,每个人都有自己的独特性,任何人都替代不了。我也不例外。
呵呵,有时,我会想,爸妈为什么要把我生成一个女性,如果,我是个男性,我会很高兴,很高兴。
同时,我又是一个性格特别怪的小孩子,在老师面前,常常低着头,只听见老师说话的声音,我的声音?可能只是一声"嗯 ”,"哦”,还小声到像蚊子飞动的声音。我不敢正眼看老师,最多,看着老师的衣服,老师的头发。老师的眼神好可怕。哈哈,是的,怕被骂啊!
当在同学,朋友面前,我就敞开来了,无所不谈,那男孩子气概又出来了:"诶!”"喂”……有时,互相逗乐,笑得流出泪,疼了肚子,才停下来。笑的方式:一下捶桌,一下拍腿,一下又捧腹大笑。你说,这像是个女孩子吗?
回家,又是一种样子,"回来啦 ”妈妈说道。"嗯 ”我边说边拿起书包,进房间,做自己的事去了。如果这时候,突然有什么状况使我不开心,火山就爆发了:"怎么回事啊,那么热的天没电?烦死了!”开始发牢骚。好像心里有一肚子气要说,又没人听我说,那种感觉…… 烦呐!!
这是我,喜欢一切美好东西的我。像天,云,还有太阳……
好了,当你看见一个表面斯斯文文,但是个性却很直爽的人,也许,那就是我。我,喜欢这样的自己。