巨大的海风吹击着大海,现在的大海正在生气地掀起黑色巨浪,轰然拍击在黑色岩石上,变成了四散激射的泡沫,很浑浊。
我,就站在她们的中间。
我也刚刚从刚才的震惊中反应过来,也不知道接下来要发生什么事情。
我静静地直视着眼前的黑色大海,脑海里就像看电影一样,不断地重复着刚才所发生的事。
葵上一边眯起眼睛,一边敏锐地感受着身边的气流。“啊……很厉害。”她出神地望着琪雅,“该你了。”“我就知道会是这样。”琪雅说罢,就从口袋里抽出一张牌,那张牌上,写这一个我看不懂的字。“魂,焚梦!”话音刚落,琪雅的眼睛里立马出现了白色的风暴。
葵上冷冷地看了琪雅一眼,“说起来,你还真是个怪物。”
葵上脸颊上泛出一抹桃花般的嫣红色,冰冷的嘴唇微微地颤动了一下。“嗯,你说得对。”我甩过头来深深地看了葵上一眼,我很急于想从她的眼睛里知道些什么。
魂,焚梦,这是一个很难的神术,用于追踪和进入人的大脑的这么一个神术,很耗体力的。可琪雅,你做到了。
我轻轻地抚摸着我的冰川仙后,感受着冰川仙后身体里神力的流动。我能感受到,
金色的魂气在它的体内回旋,它的瞳孔里,有着一种淡淡的光亮。
“啊,完美……”我不断地抚摸着它,也能不断地感受到冰川仙后体内那源源不断的神力,越发觉得身体的力量在不断的上升。
“好了吗?”葵上那冰冷的声音又一次的响起了。“嗯。”我轻轻地点了点头,心里已经做好了战斗的准备。
我回过头去,空茫的黑色岛屿上,一点人烟也没有,远处的天空上,狂风撕扯牵动着无数黑压压的乌云。乌云翻滚着,此时的我,没有感觉到一丝魂气的存在。
“要走过去么?”我把脸转过来,用眼神示意着葵上。“怎么,你这个冰川骑士怕了?”“没有。”我握紧了手中的冰川之剑,一边努力地寻找着魂气的存在,哪怕只有一丝,我也是不会放过的。
“找到了!”琪雅终于发出了声,看来,她找到了。
“在那儿。”琪雅抬起她那白皙而纤长的手指,指了指前方。我猛然睁开眼,和葵上顺着琪雅所指的方向看去。再看看琪雅,她的瞳孔里,隐约发出光亮。
好吧,开始吧,我们,等待着。