我把门一推开,天啊,妈妈躺在床上,这是我第一次看见妈妈这样难受,我很害怕,我又害怕把她弄醒,我轻手轻脚的摸了一下妈妈的头,呀!比刚烧开的开水还烫,我轻手轻脚来到厕所把得毛巾打湿然后拧干,再用冷毛巾敷在妈妈的额头上,我再倒了一杯开水放在床头边,谁知妈妈醒了,把开水喝了下去,半个小时过去了,妈妈的病好了,头也没有原来那么烫了。妈妈笑了笑,举起大拇指对我说:“你好乖巧呀!我的宝贝。”
小朋友,我们应体贴妈妈,不要让她们大发雷霆哦!小朋友们可要像我一样的做一个妈妈的乖宝宝哦。