只要拥有顽强的毅力,就可以战无不胜、攻无不克,战胜一切的困难。
毅力乃成功之本,是一种韧劲,一中积累。荀子有云:“锲而不舍,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。”毅力的表现往往是一个人在挫折中所展示的惊人的一股力量,有了它,人们就不会想挫折和困难低头,更会坚强、勇敢的去面对他们。
风雨过后,总有彩虹。经历了挫折,才有了收获。在成长的路上,我们必须要收获毅力,因为如果没有坚强的毅力做后盾,将永远走不出困境而迈向成功的。我相信,只要拥有顽强的毅力,就可以战无不胜、攻无不克,战胜一切的困难。